01
2025
12

浪琴の「小衆の精品」、3万余り、とても「硬核」に値します

世界最大規模の時計の1つとして、ロンジンは大衆にすべてのカテゴリーの時計を提供する以外に(それは価格があります)、多くを保持して、特にベテランのプレーヤーのための「ニッチな逸品」。ベテランの皆さんに、比較的少ないコストで、「最もハードコア」なモデル、例えば手巻きフライバッククロノグラフをプレイしてもらうことができます。

ロンジンの先駆者飛返時計「手働モデル」です

ロンジンの先駆者は、"手スーパーコピー時計働モデル"、スチールケース、39.5ミリメートルのサイズは、ベルトと一緒に時間を呼び出す呼び出す機能があります38900;配鋼鎖公価40600です。

ロンジンの先駆者飛返時計「手働モデル」です

2020年から、ロンジン飛行、レトロなスタイルの先行者シリーズを発売した後、それは瞬く間にロンジンの主力モデル、ハイエンドモデルになりました。その中でも、ロンジンの「最高級」クロノグラフは、先行するフライバッククロノグラフです。ハイエンドはどの程度ですか?ロレックスやオメガの時計には、フライバック機能はなく、普通はポッパーやエプピークラスの時計を手に入れると、フライバックがつきます。ロンジン、3万以上の公共の価格で、あなたに合わせて飛んで戻って、あなたはロンジン十分かどうか「ハードコア」ですか?

« 上一篇下一篇 »