28
2025
11

100年フライトウオッチの血統を受け継ぎ,ハウリー時プロパイロットが大進化しました

ブランドの最も重要なカテゴリーであるパイロットウオッチは、ハウリーの製品ラインナップの中で支配的な地位を占めています。現在、公式サイトに掲載されている6つのシリーズのうち半数をパイロットウオッチが占めています。ヴィンテージテイストのビッグクラウン(BIG CROWN)シリーズ、現代風のプロパイロット(PRO PILOT)シリーズ、そして独自のムーブメントを搭載したプロパイロットX (PPX)シリーズです。プロパイロットは、他のシリーズに比べて現代的な雰囲気が強く、「お手頃」な価格帯であることから、多くのユーザーが「日常的に着用する」ことができるほど、幅広い人気を誇っています。先日終了したドバイ時計ウィークで、プロパイロットシリーズが大々的なリニューアルを迎えました。新作では、盤面のテクスチャーや針の造形、ケースのラインなど、さまざまなディテールがブラッシュアップされていますので、それらを見ていきましょう。

先に全体をサブマリーナーコピー見ます:新しいho利時PRO PILOT腕時計、シリーズの一貫した家族のようなデザイン言語を継続しました。41 mmのスチール製ケースは、光の屈折を減らすために、広い面積にワイヤーを引きます。今年4月に発売されたビッグクラウンシリーズの鮮やかなカラーバリエーションとは異なり、プロパイロットは色の選択に落ち着きがあります。ブラック、グレー、グリーンの3種類のカラーバリエーションと、「砂漠色」の特別バージョンが用意されています。いずれも彩度の低い色で、パイロットジャケットなどにもフィットし、「スポーティ」で「モダン」な雰囲気を演出します。

« 上一篇下一篇 »