帝舵はロレックスと同じ歴史の変遷、時の試練を経た古典的な外観、そしてロレックスと同じ実用的な特徴を持っています。価格も入手難度もロレックスに比べて格段に低く、最も日常的な時計の一つとなっています。
帝舵新モデル碧湾時計,藍盤です
2012年に帝舵がロレックスから完全に独立してから、現オメガコピー在まで多種多様なビーワンを含む膨大なブランドラインナップがあります。こんなにたくさん売られている帝舵の中で、私達はどのように選びますか?お教えしますが、青皿を優先します。青は、帝舵の「シンボルカラー」であり、帝舵の中でも「特別な地位」にあるからです。
帝舵新モデル碧湾陶磁型,藍盤ですロレックスはより保守的で、帝舵はより「急進的」です。
ロレックスの中で帝舵は常に「先鋒」の役割を果たしてきました。帝舵は昔からロレックスよりも「過激」なデザインがされてきました。前世紀の70、80年代には、ロレックスの水鬼16800時期、帝舵水鬼94010時期にあります。ロレックスの水鬼は、おなじみの黒水鬼スタイルですが、帝舵は1980年代、すでに水鬼に、普及した青盤青輪を使用し始めた「雪花針」と、ロレックスは明らかに分化しました。
アンティークのダイバーズウォッチ帝舵は、すでにブルーダイヤルを多用しています。
帝舵新モデル碧湾クロノメーター(中央位置)とアンティーク帝舵クロノグラフ(左アンティークブルーキャット)です。また、前世紀の70、80年代には、ロレックスのディトナが6263 "ポール・ニューマン"の時代には、すでに帝舵が出ていた、前衛的な外観のモンテカルロ"ブルーキャット"盤面時計です。これは、多くのアンティーク帝舵、高い価値を持っている理由です。それは、同時代のロレックスよりも「前衛的」だったからです。藍盤は、帝舵の歴史において、重要な役割を果たしました。そのため、2020年、帝舵碧湾1958「ネイビーブルー」を発売した時、一瞬にして爆発し、帝舵碧湾を新たな高みに引き上げました。今、帝舵の人気ブループレートの新作が、またやってきました。