15
2025
09

この豪華ダイバーズクロノグラフ,またスクリーンを「制覇」します

時計、パンダ盤、まるで腕時計の輪のステルス性の「流量暗号」、常に常に火が出て、常に常に新しいを着用します。最近では、ドイツの時計ブランド、グラスヒュッテがこの流行語を用いて、クラシックな白黒のデザインで、新しいSeaQクロノグラフを発表しました。このシリーズで初めて白と黒の配色が採用されました。

(グラスヒュッテオリジナル新品SeaQクロノグラフです)

しかし、グラスヒュッテは従ブランド時計コピー来の「パンダ盤」と呼ぶのに対し、オリジナルでは「銀幕盤」と名付けました。腕時計の公式プロモーションビデオも白黒で、古い映画を連想させます。

(Sea Qクロノグラフ2022年発売です)

2022年、グラスヒュッテはオリジナルのSea Qクロノグラフを発売しました。プロのダイビング機能とフライバッククロノグラフ機能を兼ね備え、優れたルックスも相まって、この時計は業界で大きな反響を呼びました。

(完全新作Sea Qクロノグラフ2024年発売です)

新しいキャラクターが登場しましたので、その姿を見てみましょう!

実際の腕時計です:

新しいSea Qクロノグラフは、43.2ミリ径のスチールケースを使用しています。白黒のデザインが新作の最大の特徴です。ブラックセラミックのワンウェイベゼルに、シルバーメッキのダイヤルがあしらわれているのが見えます。

« 上一篇下一篇 »