世界の時計業界の関係者とメディアがジュネーブで開催されました。現在、ジュネーブでは60の時計ブランドが一堂に会し、時計の家もいち早く現地を訪れています。世界の時計業界の最高峰であるこのイベントで、引き続き最新情報をお届けします!
「時計と奇跡」ジュネーブ高級デイトナコピー時計展で、IWC万国時計が驚きの新商品を発表しました。今回の新制品はエンジニアシリーズ、パイロットシリーズなどの古典的な製品ラインをカバーして、材質の運用、機能の革新とデザインの美学において重大な突破を実現して、IWC万国時計の高級な時計製造の分野での卓越した地位をさらに強固にしました。
エンジニアシリーズ:古典を再構成し、材質と工芸の新境地を探求します。
ジェラルド・ジェンタ(Gerald Genta)が設計した一体型のチェーンに、初めてオールセラミック素材を組み合わせました。エンジニアシリーズの象徴的なデザインを完璧に表現するために、革新的なセラミックケースの多くのコンポーネントを使用して、時計のライニング、ベゼルや底カバーリングは、黒ジルコニアセラミックスで作られています。リューズ保護装置やリューズなどの補助部品でも、この高硬度と耐傷性の素材を使用しています。