04
2025
07

ユニバーサル時計のクリストファー・グレインガー=ヘイルceoへのインタビュー永遠へのオマージュです

2024年ジュネーブ「時計と奇跡」高級時計展で、IWC万国時計は「永遠に敬意を表します」の理念で全く新しいポルトガルシリーズの腕時計を作りました。ポルトガルの時計、ポルトガルの自働時計とポルトガルの万年カレンダーをアップグレードしただけでなく、2つの新しい大復雑な新作ポルトガルシリーズの永久不変のカレンダー時計、ポルトガルシリーズの手巻きトゥールビヨン昼夜表示時計、伝統的な機能の革新的な解釈は、エンジニアリングで永遠に鋳込みます。

2024年「時計と奇スーパーコピー時計跡」ジュネーブで開催される高級時計見本市IWC万国時計ブースです

例年の高級時計展示会「時計と奇跡」では、IWCワールドの展示室のデザインが最も特徴的でした。昨年の万国では、レトロで未来的なデザインのブースが設けられ、ダウンサイジングで技術的なデザインが求められた時代に、ジェロ・ズンダがどのような影響を受けてズンダ型のエンジニア時計を生み出したのか、没入体験ができました。

Play Videoです

今年の展示室では、永遠の時を表す昼と夜の循環や月、星がデザインの中に溶け込んでいます。展示室に足を踏み入れると、まるで星の川を探索しているようです。

« 上一篇下一篇 »