公価2176000です;ランゲ1815追針計時、公価1123000です。パテックフィリップ、ラングー、機能は、同じモデルは、同じムーブメントの構造は、カモメクロノグラフ、2万以上の公的価格です。
ベテランゲーマーの皆さんは、私がカモメとパテックフィリップ、ランゲを直接並べた理由を理解していただけると思います。なぜなら、「クラシックな手巻き、水平クラッチ、クロノグラフ」というカテゴリーは、時計の世界ではなんという稀有な存在なのです。市デイトジャストコピー販されているのは、パテックフィリップ、ランゲ、カモメで、他のブランドでは、ほとんどありません。こうではないでしょうか。
パテックフィリップ5370クロノグラフ(左)とランゲ1815クロノグラフ(右)ですヴァシュロン・コンスタンタンやエルビーのシングルクロノグラフは売り切れ、生産中止となっています。万国、ブライトリング、リチャード・ミル、タグ・ホイヤー、パルマジョニなどは、「古典的な手巻き、水平クラッチ、追い針」の構造を使っていません。百万クラスの机能、百万クラスの運働の構造、かもめは2万元余り実現して、かもめは「天神」の1つで針を追いかけます。
「クラシックな手巻き、水平クラッチ、クロノグラフ」は、トリプルウォッチ、トゥールビヨン、万年カレンダーよりも、さらに稀有な存在です。なぜ珍しいのですか?なぜなら、最初のステップは、"古典的な手巻き、水平クラッチクロノグラフムーブメント"を持っている必要があります。第2ステップでは、「クロノグラフ」モジュールを開発します。この最初のステップは、ほとんどの時計ブランドでは「不可能」なのですが、カモメにとっては、この2つのステップを踏むのが、とても簡単なのです。