29
2025
12

金の価格は大幅に上昇して、この17万の「大金時計」、本当に入れることができます

私は私の妻と金の装飾品を買いに行って、その日の金の価格はすでに1グラム1350元余りに着きました。

この2年間、金価格はロレックスコピー上昇を続けており、高級時計の中でも18金時計の価値は上がり続けています。それだけでなく、一部の18Kの古い時計でさえ、高騰する金価格の下で、すべて直接「金を溶かして」金を売って現金化することができます。もし、セラミック、炭素繊維などのハイテク素材が、一時はホットなものだったとすれば、今日に至って、最も豪勢で硬質なのは、やはり「大金時計」です。

タグ・ホイヤーカレラエクストリームスポーツ透かし彫りクロノグラフ、18Kローズゴールドモデルです。

スポーツ時計をメインにしたブランド時計、タグ・ホイヤーは、ここ数年、ハイポジションの18金時計を次々と発売してきました。最近、タグ・ホイヤーは再び「クールなスポーツスタイルのビッグゴールド」を発売しました。全金モデルのカレラExtreme Sport透かし彫りクロノグラフです。具体的にはこうです。

タグ・ホイヤーカレラエクストリームスポーツ透かし彫りクロノグラフ、18Kローズゴールド、サイズ44 mm、公定価格172300です。

タグ・ホイヤーカレラエクストリームスポーツ透かし彫りクロノグラフ、18Kローズゴールドモデルです。

タグ・ホイヤーカレラは、時計の世界で最も有名なムーブメントの1つです。販売モデルで、レトロな風格のカレラglassboxクロノグラフを含みます;現代風のカレラ運働クロノグラフです;さらにクールになったカレラエクストリームスポーツの透かし彫りクロノグラフです。発売されているカレラエクストリームスポーツの透かし時計は、2024年にモデルチェンジを完了します。発売当初はチタニウムケースモデルを打ち出していましたが、1年後の今(2025)、最上位の18Kローズゴールドという位置づけで、それがやってきました。

« 上一篇下一篇 »