言葉通り、2025年も終わりに近づき、また干支時計の話をしてきました。毎年干支の時計が来ると、年の瀬が近づき、中国では旧暦の新年が来ます。2026年は丙午の年なので、今日は時計についてお話しします。
以下は画像版です。
馬といえば、馬にまつわる寓ブランド時計コピー話や成語がたくさんあります。馬は成功に至ります、一馬当先、馬運亨通、万馬奔騰......とにかくたくさんあります。そして、馬にまつわる話には良い意味が込められていることに気づきました。馬年生まれでなくても、縁起のいい時計を手に入れられるのが嬉しいポイントだと思います。例えば、本日ご紹介するロンジンの名匠シリーズ馬の年の干支の限定モデルです。
浪琴はこの馬の年の干支の時計のために1つの木製の時計箱を備えて、とても質感があります
ケースの中には「2026年馬年限定モデル」と書かれたプレートが入っています)
もしあなたは前の2年間のロンジンの押す干支の時計に印象があるならば、そんなにぱっと見て、馬年のこのモデルと前の2つは少し似ていると感じるかもしれませんが、実際には、この3つのモデルのロンジンの干支の時計の完成は異なります。
まず、3つの干支時計は、もちろん干支の絵柄が違います。