17
2025
11

高級プレーヤーの暗黒選択オメガ新「月の暗黒面」は既に位置しています

[時計の家の時計相場]2025モデルのオメガスーパーボス「月の暗面」シリーズの新作3本を手のひらにのせて、セラミックケースのひんやりとした質感と光の屈折による繊細なテクスチャーが目を引きます。4年間に渡って開発されたこの革新的な作品は、1968年のアポロ8号のミッションを引き継いで、さらに高度化されたセラミックス技術とムーブメントの技術で、「月の暗黒面」の暗黒の美学を豊かに表現しました。

最初に目を覚ましたのは新しい薄型の手巻きモデルで、44.25ミリのクラシックサイズの下で、最適化された薄いケースが装着感をより軽やかにしています。すべてのマットブラック文字盤深い空のように静かで、転写の時標は控えめで控えめですが、赤の要素の装飾の下で瞬間的に重苦しい——赤の中央クロノグラフ針は夜を切る信号のように、盤面の絶対的な視覚の焦点になります。

目を近づけてよく見ると、文字盤のマット仕上げはベルベットのように繊細で、ケースの精密に面取りされたセラミックのエッジと微妙なコントラストをなして、光がかすめるたびに明るくなったり暗くなったりとグラデーションが変わります。

サファイアガラスのバックには、特別な「ブラック」仕上げを施したオメガ9908ムーブメントの精巧な構造が明らかになっています。このムーブメントには、マットブラック化されたプレートと、黒い光沢のあるペイントで刻まれた文字が施されています。この手巻きムーブメントは、60時間のパワーリザーブと至高天文台認定の精度で、盤面の美しさを表現しています。背ブランド時計コピー面に月の模様が描かれたラバーストラップを組み合わせることで、まるで宇宙の記憶に触れるかのようです。

「月の暗黒面」の新作は、セラミックスの立体美学を極めました。2層構造のセラミック文字盤が盤面のコアポイントとなり、目に見える空間のレイヤーを形成しています。ブラックセラミックの文字盤は、手首の動きに合わせて、月の溝のように光が流れます。

« 上一篇下一篇 »