フライトウオッチの世界で、特にフライバックタイムといえばロンジンです。ロンジンは先ごろ、新しい先駆者シリーズのフライバッククロノグラフを発表し、再び1世紀前のクロノグラフの世界に思いを馳せさせてくれました。新作の全面的なアップグレードは、ロンジンのフライバッククロノグラフが何年経っても市場では健在であることを改めて実感させてくれます。なぜですか?このビデオはあなたに答えをあげます!
以下は画像版です。
しばらく前、ロンジンは新しオメガコピーい先駆者フライバッククロノグラフを発表しました。この時計を見た後、私はとても興奮しました。新しいモデルの先駆者フライバッククロノグラフが多くの変化をしたためです。これらの変化は、私たちの時計仲間の言葉で言えば、それは「絶絶」、「完璧」です。
早速ですが、時計を見てください。
新しい先行者が戻ってきたときの最も顕著な変化をいくつか列挙してみます。
一つは、ケースの直径が小さくなり、厚さも大幅に薄くなったことです。
二つ目は、文字盤がシンプルになったことです。
第三に、初の手動ムーブメントが搭載されました。
国内市場におけるロンジンの国民度と知名度の高さを信じていますが、すべての消費者がロンジンとフライトウオッチ、あるいは航空業界との関係を知っているわけではないかもしれません。そこで、ロンジン時計の飛行計時への造詣についてお話しする必要があると思います。