07
2025
11

日々の通勤に寄り添ってくれる「相棒」、この3つに注目です!

多くの人にとっては、日々の淡々とした生活が普通なのです。もし、すでにある程度の貯金や予算があり、派手すぎず、変な感じもしない、ちょっとカッコいい、毎日身につけられる腕時計を買おうと思っている人は、次の3つをチェックしてみてはいかがでしょうか。

私たちのフォーラムでは、最も強い通勤時計として、ロレックスのオイスターが挙げられています。当初、多くの時計愛好家が通勤時計としてロレックスを選んだ理由は、「手に入れたときにフィットしたサイズ、快適なストラップ、正確で耐久性のあるムーブメントがさらに着用頻度を高めた」からです。オイスタースチール、三角坑紋外周、太陽光効果文字盤、五バーツチェーン、私の中ではこれはロレックスのオイスターログ型の最も古典的なイメージです。そのうちの三角の穴のパターンは、最初の実用的な用途を持っていますが、外のリングをしっかりと固定ケースでは、時計の防水性能を確保します。今日では、ロレックスの定番となっています。目の前のログタイプ36の外周はプラチナでできています。腕時計は100 m防水性能を備えています。オイスターシリーズの多くの文字盤モスーパーコピー時計デルは太陽光線効果を採用していますが、このログタイプはブルーの文字盤を使用し、光の加減によって、時に淡く、時に深みのある光沢を出します。内部はロレックス3235自動巻きムーブメントを使用しており、クロノメーター認証(スイス天文台認証+ロレックス認証(ムーブメントをケースに収めた後))を取得し、約70時間のパワーリザーブを備えています。

« 上一篇下一篇 »