27
2025
10

騒がしい世界で,この時計は私に帰属感を与えてくれました

よく知られているように、ヴァンクリーフ&アーペルは「形容詞」です。時計の世界で詩的ロマンの代表といえば、ヴァンクリーフ&アーペルが挙げられます。2025年、旧家は新しいLady Arpels Bal des Amoureux Automate「恋人舞」腕時計を出して、1組の恋人はパリ郊外の野外カフェで、1回の新しいロマンチックな愛情ストーリを展開します。

Lady Arpels Bal des Amoureux Automate「恋人ダンス」の腕時計です

Van Cleef & Arpelsの「&」のスーパーコピー時計記号は、ヴァンクリーフ&アーペルの洗練された時計製造技術と高級ジュエリー技術の融合を象徴しています。まず「&」は恋人同士を表します

結婚式でのエステル・ヤブとアルフレッド・ファンクです

ヴァンクリーフ&アーペル1895年のアーカイブです

19世紀のパリ。宝石職人の嬢エステル・アーペル(Estelle Arpels)は、宝石職人の息子アルフレッド・ヴァン・クリーフ(Alfred Van Cleef)と恋に落ちました。この若い恋人たちには多くの点で似たところがあります。宝石を愛し、革新的で、家族を大切にしています。二人は1895年にパリで結婚します。1906年、二人はパリ中心部のバンドン広場22番地に、2つの家族の姓からなるヴァンクリーフ&アーペルというブティックをオープンさせ、物語を展開していきます。

« 上一篇下一篇 »