22
2025
10

ダブル11で1万元の腕時計はどう選びますか

年に一度のディスカウントデーがやってきて、今年も早くもセールが始まりました。1万円台の腕時計をよりお得に購入したい方は、この割引をお見逃しなく!この記事ではコスパがよくてお得な腕時計を3つまとめて、タオバオでのブランド割引キャンペーンを掲載しました。

ロンジンの今年のコンカスアットシリーズはとても日常の通勤時計として適して、古典的な黒い文字盤に黒いゴムバンドを組み合わせます。黒い盤面は太陽の放射紋で飾られていて、単調ではありません。シルバーメッキの針と立体時計をちりばめて、3、6、9、12時位置はスーパールミノバの夜光コーティングで覆われています。また、6時の位置にカレンダー窓が設置されており、かなり実用的です。41ミリというサイズは、ほとエクスプローラーコピーんどの腕時計のサイズにフィットします。ムーブメントはロンジン専用のL888.5自動巻きムーブメントを搭載しており、72時間の運動エネルギーリザーブを提供しています。シリコンワイヤーを備えているので、防磁と運動エネルギーは日常的に十分です。デイリーにもフォーマルにも使えるデザインです。浪琴双十一淘宝網の基礎の割引は10000-300ですが、時計によっては多少の割引の差があり、通俗的に言えば、お金を減らすことができます。この康克斯悦働の時計は現在淘宝網の割引後の価格は15820(発表の時期と異なるクーポンの受け取りのため、価格は淘宝網の公式旗艦店の基準になります)で、分割払いを受けることができます。

« 上一篇下一篇 »