季節は秋とはいえ、気温にしても、公園の木々や草地にしても、まだ秋を感じさせません。でも大好きな季節なので、早くも秋が待ち遠しいです!ロングパンツがまだダメなら、まずは4万円以内の黄色い盤面の腕時計で爽やかな秋を迎えてみませんか?
このセレブリベラカレンダーバウマティック自動巻き腕時計(モデル名:10822)は、私の目には断然秋らしく、しかも盤面全体の色がスチール製のケースとチェーンで、高級感と爽やかさを演出しています。クラシックな12角形ケースに豪華な一体型スチールチェーンを組み合わせました。39 mmの径で、文字盤は垂直にメッキされ、グラデーションのある垂直サテンデザインが圧巻です。タイムマーカーや時針分針にもメッキデザインを採用し、さらに3時台のカレンダー窓の背景にも同スーパーコピー時計様にゴールドカラーを採用し、調和感を演出しています。文字盤の端に配されたブルーの分刻みは、Phiブランドのロゴをあしらったブルーの秒針とマッチし、金色の背景に色の美学を生み出し、アクセントとなっています。内部には、ジュネーブの波紋と蝸牛模様の透かし彫り彫りトゥールーメッキで飾られたBaumaticムーブメントを搭載し、120時間の長いパワーリザーブ、100メートルの防水能力を備えています。3万元の価格で、美学も内部性能も最も優れています。