30
2025
09

夏に時計をつけて「緑」をプラスして、涼しくて目の保養に活力があります!

夏に本格的にオープンし、緑の波が広がります。爽やかな薄緑から落ち着いたダークグリーンまで、彩度の異なるグリーンが夏を駆け抜けます。夏にグリーンのアイテムを身につけることで、感覚的に涼しく癒される人が多いようです。今日の記事では、あなたのお気に入りがあるかどうかをチェックするために、2025年の緑の腕時計を3つご紹介します!

2025年、ロレックスのオイスター恒動型腕時計は、ヨットマスターコピーいくつかの色の柔らかい漆の文字盤を発売しました。目の前のオイスター恒動型41は、ピスタチオグリーンの文字盤と組み合わせています。さわやかで自然なグリーンのトーンは、夏に頑張っている若芽を思わせて、感覚的に本当に楽しいです。腕時計は、頑丈さと防水の象徴でもあるオイスタースチールのケースを使用し、100 mの防水性能を確保しています。新モデルでは、リューズを少し大きめにして扱いやすくしました。オイスタースチールのストラップのバックルは、より薄くデザインされました。ロレックスの特許を取得しているクロノジージンクシステム、パラクロムワイヤーを搭載した3230自動巻きムーブメントは、高強度の磁場の干渉を受けずに、安定した動きを確保し、約70時間のパワーリザーブを備えています。どちらかといえば、シンプルで控えめなオイスターはロレックスの中でも特別な存在です。1931年に発売された、ロレックス初の自動巻き防水天文台用精密腕時計です。今では、カラーを一新した文字盤が、時計のレベルを高めたまま、よりスタイリッシュに仕上げています。

« 上一篇下一篇 »