第30回上海テレビ祭白玉蘭賞授賞式にスポットライトが当てられると、青年俳優関暁夫は見事なデザインで会場を驚かせました。なめらかなシルエットがたおやかで、オメガ海馬シリーズAqua Terra 30 mm腕時計を身につけて、東洋女性の婉美な婉と現代ファッションの張りを精巧なバランスに達します。新たにオメガのアンバサダーに就任した彼女の腕時計は、全体のスタイリングと相まって優雅な雰囲気を醸し出しています。
プレゼンターとして蔣欣が助演女優賞を受賞したことが発サブマリーナーコピー表されると、「もしあなたが成功すれば、私はあなたより先に涙を流します」と涙が溢れ、瞬間的な感情の共鳴だけでなく、女性クリエイター同士の感動的なシーンが映し出され、白玉蘭賞の舞台は女性の力を伝える場となった。
特に目を引くのは、彼女の腕の中で輝くオメガの新しいタツノオトシシリーズAqua Terra 30 mmオールゴールドSednaゴールドモデルです。独特のローズゴールドの色合いとレッドカーペットの光が調和をなし、30ミリというコンパクトなサイズが優雅さと雰囲気をバランスよく演出しています。この時計だけではなく、スタイルの仕上げは、古典的な時計製造の美学では、彼女は、箇人的な魅力の深さと共鳴する精神的なシンボルになるまでの道の青からの脱皮を目撃しています。