08
2025
09

F1大映画中の腕時計エッグを解読します!

それは、同社とアップルの合作映画、ブラッド・ピット主演の『F1ラプソディ』です。映画の方面に関して、私はもちろん劇の筋を明らかにすることができないで、とにかく1つの字「爽」です!でも、映画の中に出てくる腕時計については、今日は話すことができます。

映画の中で一番印象的だったのは、もちろん主人公のブラッド・ピットが身につけていた2つの万国エンジニアです。1つはもちろん1832という元祖モデルのグリーンダイヤルのエンジニアSLで、もう1つはグリーンダイヤルとローズゴールドの目盛りを組み合わせた全く新しいエンジニアです。元祖モデルは定番ですが、手に入れたいならオークションにかけるしかありません!最ブランド時計コピーも大きな変更点は、着用快適性を大幅に向上させたことです。ベゼルと耳の間隔を広くすることで、耳の間隔を広くしました。一体型の耳は、より大きなカーブを確保できます。時計の連鎖の柔軟性も向上しています

この2年間、私と全く新しいエンジニアのより多くの接触を通じて、このムーブメントはすべてのチェーンケース一体型ムーブメントの中で唯一ノーチラスの快適さに匹敵する一体型ムーブメントであるだけでなく、五珠チェーンのログと比較しても及ばないことを深く感じさせてくれました。まったく新しい技術者がこの快適さを手に入れたのは、4.2ミリの厚さで120時間も動くムーブメント32111をさらに薄くしたことで、結果的に10.8ミリに抑えることに成功しました。特に今回のグリーンディスクの加入だけでなく、新しいモデルのエンジニアの魂のように、より多くの時計全体の新鮮さを感じさせます。私は最後に、このグリーンディスクのエンジニアは、世界限定1000個です。

« 上一篇下一篇 »