しかし、機械構造の複雑さと装着体験をうまく組み合わせた作品はそうそうありません。ベレンスという二重ローターの機械式腕時計は、その中でも少数派です。初めて見たときには、「時計」というよりはミニ機械のような印象を受けました。一般的な時計のように針を回転させるのではなく、2つの三角形の構造で時と分を表示しています。軌道は中心点を中心に回転していて、じっと見ていたくなります。読んでいるときは基本的な機能かもしれませんが、本当に魅力的なのはその背後にある「エンジニアリング感覚」と「機械言語」です。それは、そのオマージュの対象である伝説のロータリーエンジンから生まれました。
ベレンス回転子です
マツダの代表的な技GMTマスターコピー術だったロータリーエンジンは、従来のピストンの代わりに三角ローターの偏心運動を使ったコンパクトでユニークなサウンドで、メカニカルな魅力満点の技術です。ベレンスはこのような構造を抽象化して機械化し、時間表示形式に翻訳したことで、機械構造の複雑な動きを残しただけでなく、設計者が機械言語を尊重したことを示しています。
ロータリーエンジン
外観は、表径42ミリ、厚さ13.8ミリです。ケース全体の研磨処理は、つや消しのような反射感はなく、むしろ「エンジニアリング」に合った控えめな仕上げとなっています。リューズの位置も4時の位置に置き、日常着用時の手首との接触を減らすなど、細かい配慮がなされています。