25
2025
08

2-3万、3匹の中性的な「腐った通り」ではありません!

何よりもブランドの認知度が高く、一目でわかるデザインでなければなりません。私は迷うことなく次の3つの時計を推薦します。既存のブランドの識別度も、「腐った大通り」のデザインではありません。今の消費者の消費理念に最も合っています。あまりにも大衆に見られたくなくて、また人にブランドが分からなくて、ブランドも確かにやりにくいです。しかし、この3つのスタイルは、相性がいいのです。

レーダーこのアーチ型シリーズの腕時計は、レーダーの上サブマリーナーコピー世紀の非常に古典的なスタイルです。直径32.5ミリ、厚さ11.3ミリと、ほどよく洗練された高級感を演出しています。ケースは黒いつやつやのハイテクセラミック材質で、同系色のゴムバンドを組み合わせました。ハイテクセラミック材質は軽さだけでなく、摩耗に強く、腐食に強く、腕時計に長く新しい外観を提供することができました。中央から周囲に広がるダークレッドのグラデーションは、レトロな雰囲気を演出し、視覚的なグラデーションを演出しています。また、文字盤の12本の棒状のタイムマーカーには、3本の針が組み合わされ、控えめでレトロな視覚効果があり、着用者に明瞭な読み取り時間を提供します。内部に搭載されているのは、3日間のパワーリザーブが可能なR766オートマチックムーブメントで、ニヴァシュロン耐磁フロートと錨型の振り子を搭載して、時計の精度と安定性に優れたパフォーマンスを確保しています。

« 上一篇下一篇 »