20
2025
08

この伝説の腕時計が,今回,限定ではなくなりました

それはカルティエ家学の淵源と独自の美学を完璧に継承することを信条とするプライベートコレクションでなければなりません。今年はカルティエのプライベートコレクションの発売の9年目で、前の2年の樽型時計、タンクNormale時計とカメバックの後に、カルティエは今年再びその歴史の中で最も古典的で最も象徴的な1つの時計モデルTank a Guichetsジャンプタイム時計を再解釈します!

Play Videoです

新しいタンクスキップウォッチの全体的なデザインと機能は、1997年版と2005年版の延長であるというよりも、完全に1928年の初代のオリジナルへのオマージュです。1917年にカルティエの戦車シリーズが誕生し、その後の他のシリーズと区別するために、最初の戦車時計は後にTank Normaleと命名されました。1921年にカルティエの戦車シリーズは進化を始め、すぐに様々な形の腕時計シリーズに発展しました。しかし、長方形のケースとまっすぐな耳の間隔によって、私たちがよく知っている中国の戦車、フランスの戦車、アメリカの戦車、ロールオーバ戦車などの血のつながりを伝えています。

これらの有名デイトナコピーなタンク時計はすべてケースのデザインで有名ですが、カルティエの初期の数あるタンク時計の中で、独特の表示効果によって際立っています。それは有名なTank a Guichets時計です。ストレートなイメージで「独眼竜」と呼ぶ友人もいます。1928年に発売されたカルティエ初のタンクジャンピングは、当時はもちろん、現代においても、流線型のオールゴールドケースで文字盤を完全に置き換えたことは、きわめて未来的であり、創業者ルイ・カルティエ氏のシンプルさの追求を極めたものでした。またカルティエにさせて最も早いロットは跳字机構を腕時計の上で現れたブランドです。

« 上一篇下一篇 »