16
2025
07

10万人以内の上級カップルは時計を使えば愛情表現もできますし、自分を褒めてくれます

毎月14日がバレンタインデーだと言われているようですが、実際に毎月14日をバレンタインデーとして過ごすことができる人はどれくらいいるのでしょうか?それよりも毎年恒例の2.14バレンタインデーと七夕をうまく過ごせば十分です!バレンタインデーのたびに、相手へのプレゼント選びに悩む人もいると思いますが、それよりもカップル時計を選んだほうが、相手への愛情表現であると同時に、自分への褒め言葉にもなります。皆さんは安価で庶民的な価格帯のカップル時計をたくさん目にしたと思います。しかし、高級カップル時計の中では予算が高くなったため、選択の幅が非常に多くなりました。今日は3組のカップル時計をお勧めします。単価は10万元以内で、高級時計のモデルは必ず価値があります。

毎回カップルの時計と言えばまず探すのはこのブランドの中で古典的な女性のスタイルの時計があるかどうかです。結局、現在の時計市場では女性の時計は確かにまだ男性の時計が多くありません。しかし、女性の時計と言えば最も古典的で、同じく古典的な男性の時計と組み合わせることができて、それはきっとカルティエの青い風船です。男性の腕時計私はこの古典的な大気のカルティエの青い風船シリーズW2BB0031を選びました。まず、スチールに18金のゴールドを組み合わせた間金のチェーンは、贅沢なものです。42 mmのケースは同様にスチールを使用して、18Kゴールドのノッチ式リューズを組み合わせて、同時にリューズはカルティエの古典的な凸円形の合成スピネルのデザインです。文字盤は銀メッキのねじ彫り、剣型のブルースチール針を組み合わせ、3時位置にはカレンダー表デイトジャストコピー示窓を備えています。カルティエ1847 MCワークショップ精製自動巻きメカニカルムーブメントを搭載し、振動数は28800回/時(4ヘルツ)、駆動時間は42時間です。女性の腕時計はカルティエのブルーバルーンシリーズWSBB0068を選びました。33 mm径、10.16 mmスチールケースのブルーバルーンはコンパクトでエレガントです。ピンクの盤面には太陽の線模様があしらわれ、剣の形をしたブルースチールの針が配され、ローマ数字のタイムマーカーと3点の軌跡を象徴するデザインが施されています。内部に搭載されているのはカルティエ製オートマチックムーブメント1853です。また、いずれも約30メートルの防水能力を備えています。

« 上一篇下一篇 »