06
2025
06

2025には「紫気東来」が必要です!5万円で新しい紫のクロノグラフを手に入れます

東の空に最初の朝日のような紫の暈がさしたとき、「紫気は東に来る」という古い現実が福運をもたらしたのです。腕の間の方寸の地で、紫色はもう単純な色譜の目盛りではなくて、化して東方哲学の宣言を流れていて、それは祥瑞、高貴を象徴して、多く紫色の時計の友達のために1部の優雅な美しさを増しました。今年のLVMH時計ウィークで、タグ・ホイヤーはカレラコレクションに2つの新作を追加しました。ヴィンテージのレーシングクロノグラフをエレガントで魅力的な紫色で飾り、レーシングクロノグラフの豪華さを実感させてくれます。以下、このモデルを間近スーパーコピー時計で見てみましょう:(腕時計型番:cbs2219.fc6607)

カレラシリーズは2023年に60週年を迎えて以来、この2年間でグリーンやブルー、あるいは白黒がはっきりしたパンダ盤クロノグラフなど、多くのカラークロノグラフを発表してきました。この独特なデザインの色づかいはレトロで優雅なカレラの要素とあいまって、現在のコレクターたちの美的感覚にとても合っています。

色調の装飾において、モナコシリーズのモデルはかなり発言力があると言えます。モナコのパープルクロノグラフの大成功に続いて、タグ・ホイヤーはこの豪華で神秘的な独特の色を、今年のカレラのモデルの上に飾り、年の初めに発表しました。

« 上一篇下一篇 »