07
2025
05

クロノグラフの新作は2-4万元ぐらいで何が注目に値しますか

先ほど皆さんに紹介し終わったばかりで、今年上半期の新作の中でクロノグラフはどれが悪くないと比較的に代表的な新作があります。三つの時計はオメガスーパーマスター、万国ポルトガルメーター、タグ・ホイヤーカレラ、実際のパフォーマンスからみんなが誰もが認めるところに関わらず、外観レベルのデザインや運働ハードウェアの性能は硬すぎます。とはいえ、価格帯も5万円台から7万円台までありますので、今回はエントリーウオッチを3つ紹介したいと思います。

入門クロノグラフとして選択して、まず私は自分の特色がある特徴がとても重要だと感じて、少し前に浪琴は緑色のテーマで設計して、康克斯の時計の珍しいさわやかな質感を与えて、私はとても符合して特徴があるこの要求があると感じます。新作はスチール製のケースを採用し、サイズは42ミリ、厚さは14.3ミリとなっています。データから見ると、径も厚さもクロノグラフの定番ですが、実際に手にすると、やや大きく見えます。正直に言って、多くの通常の黒と白のパンダ、銀の白のパンダを見て、ブルーダイヤル時計などのモデルを含めて、この緑のパンダは本当に人の目の前に明デイデイトコピーるい効果を達成しました。ロンジンの公式は緑色の新作名は遠山緑、この緑色の使用は銀色のマット文字盤、副盤、縁などの細部装飾をすると同時に、セラミックの速度を測定するサークルの色と一致します。ムーブメントは、L898自動機械式ムーブメントを使用して、シリコンの遊糸の組み合わせは、3針のムーブメントを重ねてクロノグラフモジュールから、フルチェーン、59時間の可動リザーブです。

« 上一篇下一篇 »