10
2025
12

初撮影です!オメガ第4世代海馬海洋宇宙:20周年のハードコア進化です

オメガの海馬シリーズの海洋宇宙が20週年を迎える時、私達は第4世代の7種の全く新しい時計のモデルを最初に手に入れました。いくつかの異なる盤面の新商品はブランドの深海遺伝子を載せて、前に対して一体どのような目に見える進化をもたらしましたか?カメラを通して新しい「深海の猛獣」の暗号を見てみます

私たちの目の前に7つの海洋宇宙の新製品が置かれたとき、42ミリケースはパラメーターの冷たい数字をはるかに超えるインパクトを与えます。第3世代に比べ、ケースとベゼルの構造が全面的に最適化され、全体的に薄く、シャープなシルエットになっています。これはオメガが1980 -90年代のクラシックモデルからインスピレーションを得たデザインで、ブラッシュアップされたケースサイドとポリッシュされたベゼルのエッジが対照ロレックスコピー時計的で、豊かなメタル感を演出しています。

意外だったのは、ヘリウム排出バルブがなくなったこと。ケースサイドのラインが完全に伸びやかな減点設計ですが、600 m防水性能にはまったく影響しません。バックにはチタン製のインナーリングがあり、初代の装飾的なインナーリングを機能的なものにアップグレードしています。

« 上一篇下一篇 »