派手で無限なベランダから夢まぼろしの興味の中庭まで(に)、
神秘的な回廊から入り乱れているシャロンまで(に)、
カルティエDrive紳士はフィレンツェのこの伝奇的な古堡にあって、
彼らの精致な処世の道と親切な生活の態度を分かち合いました。
Drive紳士の書斎の中で、Drive de Cartierシリーズの腕時計、各式の骨董と珍宝、および芸術の書籍はいっしょに陳列して、Drive紳士の英知に富んでいる品位を象徴します。この書斎の設計者、正にフランスの優秀な室内のデザイナーTristanAuerで、彼はパロックと現代の風格を完璧に結び付けるのを得意とします。
興味の曲生のクローク、Drive紳士の自由にふるまう個性です
霊感は耽美主義の芸術家Sergio Colantuoniのクロークに生まれて、Konstantin Kakaniasから1つの“視覚の落とし穴”を設計して、風雅な興趣の風味を満たしました。このようなクローク、正にDrive紳士の典型的な描写です:性の生活、自由にふるまう態度に従います。
考えの巧みな画室、Drive紳士のユーモアです
クロークとと同じに、画室の設計は同様にギリシアの子孫のデザイナーKonstantin Kakaniasから来て、この彩りが鮮やかな空間、異なるゲームと器物を通して、Drive紳士の内心の深い所のユーモアを表現します。
霊感の仕事部屋、Drive紳士の妥協しない態度です
この仕事部屋の中で、カルティエは霊感から設計するまで(に)Drive de Cartier腕時計アイデア、最後に誕生する過程が現れて更には、Drive de Cartierシリーズの腕時計の追求の完璧な造型と調和がとれている割合上の妥協の態度でないを体現していました。