24
2025
10

間金時計は、3万円から10万円まで「妥協」ではなく、この3つが魅力的です!

間金といっても、この半金半鋼の組み合わせは、けっして貴金属の腕時計とは思えないのですが、値段の割り勘からすると、かけがえのない魅力があります。スチール製のケースに貴金属を溶け込ませることで、時計の単調さから脱却できるだけでなく、外観デザインにも独自のグラデーションと洗練感を与えることができます。スチールのシャープさも貴金属の華やかさを中和し、派手になりすぎず、純正の時計よりも高級感が増し、見た目にも映えます。日常的につけていても、オールゴールドのように気にする必要はありません。スチールの方が耐久性があります。そこで今回は、価格帯別に代表的な間金時計を3つご紹介します。

間金時計といえば、多くの人がロレックスを思い浮かべると思います。ロレックスの間金は、スーツのDJにしても、スポーツの間金迪にしても、間金水鬼にしても、間金探1にしても、10万円台の間金時計を選ぶときに外せないアイテムです。しかし、箇人的には、ここ数年の新制品の中では、最も美しい間金時計をお勧めしますが、私はまだ各位のような間金の31日のログの花盤をお勧めしますが、本スーパーコピー時計当に美しいですが、小さなお姉さんの女神専属、私もローレックスの通常のスタイルの女性時計の中で外観レベルのピークだと思います。

« 上一篇下一篇 »