08
2025
10

秋の「ホーム」,ブルゾンにフライトウオッチです

ソーシャルネットワークサービス(sns)のアプリを起動すれば、「秋に入って初めて着る秋の服」、「秋に着る秋の服」、「秋の散歩の攻略法」などが続々と出てきます......北の都市が10月に入ってから、体感でも、携帯でのニュースでも、秋が本当に来たことを教えてくれています!秋の服に関しては、秋の気温に合わせて着やすいブルゾンが話題になっています。そして、ブルカと相性のいい時計といえば、パイロットウオッチが必要だと思います。そこで今回の記事では、あなたのジャケットに合わせて、素敵な秋を迎えるパイロットウオッチを3つピックアップします!

パイロット時計といえば、まずカルティエ・サンドスを思い浮かべる人は、きっと時計に詳しい人でしょう。1904年、ルイ・カルティエは、彼の親友である飛行家アルベルト・サンドゥス・デュモンのために、手首につける時計を作りました。サンドゥスが両手で操縦しながら時間を確認できるようにするためです。このサンダーズは現代的な意味での最初の腕時計と考えられており、同業者は「腕時計、スポーツウオッチ、パイロットウオッチの先駆け」と表現しています。しかし、他のパイロット時計とは違い、カルティエ・サンドゥスならではの優雅さがあります。たとえば、このSantos de Cartierの腕時計は、クラシックなスクエアケースにアーチ型のラグ、露出ネジの装飾が施されており、洗練されていながらもパワー感があり、シャープなレザージャケットとマッチして、モダンで都スーパーコピー時計的なスタイルを演出しています。時計はグラデーションブラウンの文字盤を採用しており、「メイラード」を思わせる陽光模様の装飾が施されていて、秋の味覚にぴったりです!腕時計は、47.5ミリ× 39.8ミリのケース直径、9.4ミリの厚さ、100メートルの防水性能を備えています。内部に1847 MC自動巻きムーブメントを搭載し、約42時間のパワーリザーブが可能です。

« 上一篇下一篇 »