私たちの新しい『腕時計名人堂』をご覧ください。私たちが今日取材したこの若い蔵家の丁さんは、腕時計のコレクションにおいて覇気があると言っても過言ではありません。コレクションされている時計はすべて軍時計の硬骨漢風で、もしあなたがすべての蔵時計の中で、あなたが一番好きなものを選んだら、あなたはどれを選びますか。「実は私にとって、前に購入したものや、今でも時計箱に入っている腕時計は、実はどれも好きなのですが、強いて言えば一番好きなのは、私から見れば、きっと次のものです!」
今、みんながブームに乗っている今、あなたはどのようにしてこのような「熱を遊ばず、気骨だけを遊ばす」という小人数のハードコアコレクションの審美を確立したのですか。
丁さん:この問オーデマピゲコピー題は実は分けて見て、まず私にとって腕時計は実は私自身の審美的な感覚を代表していると思います。私は実際にもいろいろなことをしたことがあります。例えば、手首のような、優雅で復古的なこの貴金属時計。あるいは正装時計もありますが、私自身は私自身を感じているかもしれません。特に規則的な人ではありません。あなたは私に白いシャツを着させて、とても優雅なラングを持ってくると言っています。それは私自身が多くのシーンに直面しているかもしれませんが、私は実際にはこの時計をあまり好きではありません。しかし、逆に私は大きな腕時計や大きな時計、あるいは硬くて識別力のある時計にたくさん触れた後、それが私の腕に合わさったとき、私はそれを楽しんだり身につけたりする時間が多くなったと思います。単純に仕事のためや生活のために必要な時計ではありません。