13
2025
08

砂色のセラミック時計,コストパフォーマンス最高です

色づかいがとても美しいマーク20「メルセデスAMGマルオイルF1チーム」の特別モデルが登場してから、この血統のミリタリーウオッチは瞬く間にトレンドアイテムになりましたが、このマーク20がサンドカラーのセラミックコートをまとうと、トレンドアイテムからトレンドミリタリーになりました。

Play Videoです

前に砂色飛計の話をした時、カラセラミックスのケースについて、万国が最初に発売したわけでも、一番色が多いわけでもないのに、万国は質感の強さと色の正確さで世界中の時計ファンを魅了しています。万国に数多くある陶器のケースの中でも、砂色がすぐれているのは、その砂色が現実世界の砂色と完全に一致しているからであり、色が一致しているばかりでなく、磨り砂スーパーコピー時計の質感が現実の砂漠によく似ているからであり、それを見ると、砂漠だけでなく、さまざまな戦闘が想像されるからであります。セラミックの殻に色があるのは難しくなくて、難しいのはセラミックの殻に還元して、現実の世界の中で事物の専属の色と質感、万国がやりとげただけでなくて、その上するのは完璧です!

軍風の強い砂色の陶器が、同じ軍兵出身のマルクに移植されたのは、万国の都合といっていいでしょう。万国マルクの歴史は1940年代に遡ります。1945年、イギリス国防省がスイスの時計メーカー各社に防水・防塵用の軍用時計の購入を要請したところ、万国合わせて12社が選ばれました。ので当時この12のブランドの生産军表とも呼ばれるdirty dozen汚いの一打妍兒、万国にこの一打妍兒「汚い」の表項は、マークが10、だからマルク10も真の1項を万国マークされ、その後、万国はマーク11から出てきた20、今のマーク13、14、19はありませんマークとは、英語のマークを音訳したものです。

« 上一篇下一篇 »