29
2026
07

女の子の夢の時計、伯爵Limelight Galaはどれだけ美しいのだろうか

多くの女性の心の中の「夢のジュエリー腕時計」といえば、伯爵Limelight Galaが必ずランクインしている。それはケース、文字盤から時計チェーンまで、高級ジュエリーの考え方に基づいて設計されており、手首につけると、まず流れる線、カラー宝石、貴金属の光沢が見え、時間に至っては、かえってこのジュエリーに付属する機能になっています。なにしろミリオン級の女性用腕時計として、デザイン、ジュエリー、工芸が売られており、生活態度でもある。

今日見なければならないG 0 A 48188は、さらにLimelight Galaシリーズの中でひときわ華やかな一品で、女性のジュエリー腕時計に対する想像を一度に集め、国内公価は108万元に達した。

Limelight Galaの物語は1973年にさかのぼるが、誕生したばかりの頃はまだ今日という名前を使っていなかったが、後に独自の歴史と鮮明なスタイルに基づいて、Limelight Galaファミリーに再分類された。1957年、伯爵は厚さわずか2ミリの9 P手動上鎖薄型ムーブメントを発売し、薄い機械構造がデザイナーのためにより多くの空間を空けた。1969年になると、伯爵は「21世紀シリーズ」を発表し、カラーの硬石文字盤、黄金の時計チェーンの彫刻、大胆な造形を腕時計に集中し始めた。かつてムーブメントの保護を担当していた時計ケースと文字盤は、突然自由に発揮できるキャンバスになった。1970年代はちょうど伯爵が最も派手で遊び上手だった時期だった。第4世代の後継者であるイヴ・伯爵に後押しされ、モンテカルロ、ニューヨーク、パームスプリングスのパーティー、オーデマピゲコピーディナー、社交の場に頻繁に登場し、アンディ・ウォーホル、エリザベス・テイラー、ジャクリーン・ケネディなどの著名人はブランドと密接な関係にあり、Limelight Galaもこのような雰囲気の中で誕生した。

« 上一篇下一篇 »