私たちはヨンゴと一緒に彼の愛の購入のいくつかの変化を共有しました。今回の番組では、ヨンゴが他のブランドの腕時計を購入する際に求めていることを理解してみましょう。
思時:私は彼が[RE]MASTER 02を出た後、彼の未来の3匹目もこの時計を[RE]MASTER 03と呼ぶと思っていましたが、私はこの時計をNeo Frameと呼ぶとは思いませんでした。Neo Frameを買うのは[RE]MASTER 03になるために買ったのですか。
瀚哥:まず、この2つの時計オーデマピゲコピーは初期的には、非円形デザインの時計のように見えますが、彼の叙事の仕方は全く違います。私たちがこのBrutalism(粗野主義)について話したように、彼は実際には五六十年代のこの年代の製品ですが、実際に私たちが今日見たNeo Frame、Jumping hourジャンプの製品は、彼が実際に代表していたのは二三十年代のArt Deco製品で、彼のこれはデザイン言語と彼の暴力美学は全く違います。彼は当時の工業デザイン革命以来、人々が機械をコントロールできる張力がこの場所に完全に現れており、彼の両側の滑走路のように見えますのこのデザインは、当時のレールからインスピレーションを受けたのかもしれない。そしてこのArt Decoのインテリアデザインにも、金とこのピアノ塗装の組み合わせが使われているところがたくさんありますが、この時計は実は彼のArt Decoの美しさを完全に再現していますが、彼は元の古い時計を完全にそのまま持ってきたわけではありません。
思時:復古表現はますます復興していますが、多くのブランドは彼の古い型に古い芯を加えて、それからもう一度やってみます。実はこれは最も初級的な方法ですが、彼のような高級で、型は古いですが、科学技術はすべて新しいので、これは再構築に属しています。実はこの方法は現在の最高級の遊び方だと思います。また、私は彼が現代の科学技術を使って未来の経典を作り直していると思って、そしてとても良いのは歴史上の欠点を補って、このようなものの歴史上にきっと多くの欠点があるため、例えば前に私たちはJumboについて話して、彼の歴史上にもいくつかの欠点があって、しかし新しいjumboはそれらの遺憾をすべて補ってしまった。