10
2026
07

5万元の価格帯の機械時計にも独特のタイミングがある

皆さんは私と同じように、各種の大三針小三針腕時計を見飽きたのではないでしょうか。このような斬新なデザインは、私たち若者にとって身につけるのはあまりにも正式で厳粛で、比較的に独特な時間を表現できるデザインを選ぶと、生き生きとして退屈ではありません。今日は5万元の価格帯で3つの独特な時間を表現するデザイン腕時計をお勧めします。きっと斬新で面白いです。

5万元の価格帯でユニークな時計を選ぶなら、必ずベレスBR-03アストロ腕IWCコピー時計を選ぶ。41ミリの四角いケースで、ケースは黒いセラミック素材を採用しており、方中に円を帯びたデザインは柏レイスの独自の認識度を持っている。丸い文字盤に青い砂金石の文字盤は宇宙空間を象徴している。小衛星や月は秒針や分針となって地球を回り、正確には分秒が流れ、遠くの火星は時間を指示しているが、依然として大3針の時間の現れ方だが、非常に創意的だ。また、月はレーザーで月の穴を刻み、衛星もレーザーで刻んだ金属で作られ、中心の地球はサファイアを埋め込みレリーフ効果を示している。内部にはBR-CAL.327自動巻きムーブメントを採用し、54時間の動貯蔵能力を備えているほか、腕時計には100メートルの防水能力がある。

« 上一篇下一篇 »