アイビーは博物館所蔵と近年の力作の中から、ブランド151年の歴史の中で最も代表的で、最も特色のあるトップ作品を選び、30枚以上の骨董時計と現代トップ傑作を用いて、重ポンドで北京郡王府に上陸し、「複雑な機能」に焦点を当てたトップレベルのルール活動をもたらした。これも彼が中国で複雑な機能時計鑑賞イベントを開催するのは4年連続だ。
私たちの腕時計の家もイベント現パテックフィリップコピー場にあり、普段なかなか見ることのできない彼の複雑な機能の佳作を撮影しました。今日はビデオコンテンツを通じて詳しく紹介します。
動画
世界でたった2匹、アイビー大作が北京に上陸!
テキストの内容
を刻む
炎弾平:今回のアイビーの複雑な機能時計鑑賞活動は、3つの部分に分かれています。私たちは今、最初の空間、彫刻の時間、今回の鑑賞活動、最重量級の作品、アイビー150ヘリテージの超複雑な機能懐中時計がここにあります。
李夢超:アイビー現代作品の複雑な天井レベルの代表作といえば、今年までに公認されたベンチマークはRD#4に違いない。しかし、2026年の年明けに重ポンド新作が登場するにつれて、最も複雑な名頭については、自然にこの重さと意味が非常に大きく、世界で2匹限定で発売された150 HERITAGE超複雑機能懐中時計に落ちた。