ジュネーブの時計ショーで何千もの新作時計を見てきたばかりなのに、私はそれを引き出そうとカウンターに足を運びました。オメガシーホースアクアテラコイズは、間違いなく最近のベゼルの最もホットな存在です。私と彼の物語はこの時計の家で初めて写真を見たことから始まります最初はこのターコイズの盤面に興味を惹かれましたが、いざ着用してみて、これは絶対に持っていなければならないと決意しました。同じモデルの38mmと比べると、41mmと大きめの径(私の腕まわりは16cmですが)の方が文字盤に透け感が出て、驚くほど調和がとれています。この時計の人気は私の予想をはるかに上回り、二ヶ月間待ちに待った末、今日ついに北京東方広場店で時計を出す時を迎えました!
それが本当にのは私に属して、すべてのロレックスコピー待つのはすべて溶けて価値がありました。今、私はただ第1時間だけこの喜びをみんなに分かち合いたいと思って、すべての人の時計を愛することをも願って、すべて自分に属する「心の中の良い」に出会うことができます。
Play Videoです
二ヶ月待ちました!ついにこのターコイズのオメガ海馬を手にはめました
腕時計の紹介です
このオメガのアクア・テラは、文字盤にターコイズの配色が施されていて、とても洗練されています。外観は41ミリの径を採用し、針と目盛りにスーパールミノバ夜光コーティングを施し、文字盤のターコットグリーンが中央から四方に広がり、ますます色が濃くなり、強い明暗の変化を見せている。