上海で開幕するF 1の新シーズンになると、レーシングカー運動の熱が高まり、スピード遺伝子を持ったレーシングカーの時計に火をつけた。私はソーシャルメディアで多くの人を見て、映画を見た後、道で「暴れたい」という衝動を抑えることができませんでした。
昨年百年霊が発売した新しいTOP TIMEパテックフィリップコピーシリーズの競速腕時計は、登場すると私の目をつかんだ。レトロな腕時計愛好家として、70年代のレトロラリーの味を身につけているのは、実に魅力的だ。
アンティークレーシングカー計器盤図源ネットワーク
時計全体のデザインはレトロな雰囲気に満ちていて、文字盤はアンティークレーシングカーのダッシュボードのようで、子供の頃のテープレコーダーのようで、白黒のぶつけ色がさっぱりしていて、レトロ感がそのままいっぱいです。左右につながった白い四角いサブディスクは、レイアウトがはっきりしていて、読む時に直感的で、よく見ると繊細なレコードの紋様が付いていて、質感が非常に見やすい。3時位は30分計時盤、9時位は小秒盤で、メイン盤と30分計時盤の計時針は赤色の装飾を使用して、軽く拭くとレース感をいっぱいにします。