27
2025
06

夢の腕時計の天井,それがないわけがありません

ヴァンクリーフ&アーペルヴァンクリーフ&アーペルの詩的で複雑な機能を紹介してきましたLady Arpels Pont des Amoureuxの「恋人の橋」、Lady Jour Nuitの「デイアンドナイト」、Lady Arpels Brise d」Eteの「夏の風」です。Lady Arpels Heures Florales Cerisier「花は咲くとき」もあります......ヴァンクリーフ&アーペルの「詩篇ポエトリーオブタイム」には、もう一人の欠かせない主人公がいます。それはバレエの妖精と妖精です。

(Lady Feerie Or Roseの腕時計です)

先日、スーパーコピー時計時計の家は、Lady Feerie Or Roseの「かすみの妖精」(型番:VCARPBNJ00)を手に入れました。ヴァンクリーフ&アーペルの世界におけるこの重要なインスピレーションの源について、ようやくお話しする機会をいただきました。

早速ですが、本題に入ります。

実際の腕時計です:

白雲に虹彩が塗られ、婉美な仙子が雲上に鎮座し、杖を振るって分を示します。太陽は1枚の真珠母貝の小窓を開いて、日没の光の暈の中で時間を指示します。」——ヴァンクリーフ&アーペルのすべての作品がそうであるように、Lady Feerie Or Rose「かすみの妖精」の物語はロマンチックで耽美的で詩的です。

特に文字盤に描かれた妖精の姿は、目をそらしたくなります。

« 上一篇下一篇 »