23
2025
06

ロンジンの3万以上の公共価格は、直接"ダイキンサークル"は、あまりにも"ハードコアです

相対的に少ない費用で、より多くを取得したい場合は、あなたは常にロンジンを信じることができます。

例えば、ズールー時間1925シリーズの新モデルのロンジンは、33600の公定価格は、直接ローズゴールドの「ダイキンサークル」です。

浪琴先行者ズールー時間1925

「金ベゼル」というと、市スーパーコピー時計販されている時計では、ロレックスのロレックスのログ型の「ドッグメタルベゼル」や、ロレックスのヨットの「ローズゴールド/プラチナゴールドベゼル」を思い浮かべる人が多いでしょう。それまでは、2万台、3万台の時計に「ダイキンリング」が付くとは思いませんでした。今、ズールー時間の先駆者のロンジン1925、あなたはこのロンジン十分かどうか「ハードコア」です。

ローレックスローズゴールドサークル(左)とロンジンの先駆者ズールータイム1925(右)です

「ローズゴールドとゴールド」のリングが効果絶大です。

なぜ、新モデルの浪琴の先行者は、3万の価格で、1つの「ローズゴールド」の金のリングを配合して、浪琴が使ったのが「包金」なためです。包金はどういう意味で、鋼のベゼルの外で、1つの「ローズゴールドのケース」を包むことです。皆さん注意してください、「包金」はメッキではありません、メッキは薄くめっきをすることで、「包金」は包みの厚さ、比較的に厚いです。どの程度厚いですか?金は磨くことができます。私たちはまた、ロンジンの先駆者を見ることができます"大きな円"だけでなく、上に糸を引く装飾だけでなく、数字の目盛りを凹ませて、このローズゴールドの厚さは、まだより厚いです。

« 上一篇下一篇 »