16
2025
06

勢いよく新年を迎えて,めでたい運が早く来ませんか!

年の瀬には赤い腕時計のお勧めがないわけがありません。"赤"は、中国では非常に重要な意味を持っているだけでなく、私たちの人々は最も幸せな色と考えているだけでなく、権威と尊貴のシンボルでもありますが、特殊な祝日や習慣の中では、悪魔除けの意味を持っているので、赤は絶対に私たちの人々が必要な色の1つです。しかし、一年の中で赤い雰囲気が漂う季節といえば、やはり春節です。このような祝日には、赤い盤面の腕時計が欠かせないでしょう。身につけることで、その場の風景にふさわしいだけでなく、自分のステータスや気質、さらにはお祭り気分や情熱を表現することができます。一石二鳥、一石三鳥ではありません。

旧正月はどのように各大ブランドの出した干支の腕時計を少なく得ることができますか?そして赤盤の干支時計はもちろんロンジンが作ったのが一番味があります。昨年の龍の年にロンジンは、最初の軍旗の復刻シリーズの月相時計龍の年の特別モデル(モデル名:L4.815.4.09.2)を発売し、蛇の年に、ロンジンは軍旗のエクスプローラーコピー復刻シリーズを継続していませんが、コンカスの復刻シリーズ蛇の年の限定モデル(モデル名:L1.651.4.09.2)を発売します。ロンジンが復刻したのはほかでもない、コンカスシリーズ初の腕時計です。40 mmの文字盤には赤色が使われていますが、独特のグラデーションが施されており、内側から濃くなると同時に繊細な太陽の放射模様が入っています。12本のメッキ立体クロノメーターにメッキポリッシュ針を組み合わせ、レトロ感とラグジュアリー感をダブルで重ねました。背中を反転させた時に見える蛇の要素は実に密かなものですねじ込み式の背中にはスネークが配置され、12角形のデザインも12干支にぴったりです。L888.5オートマチックムーブメントを搭載しており、ノンキャリバー、オプティマイニング、シリコンリールなどを備え、72時間のパワーリザーブも備えています。

« 上一篇下一篇 »