09
2025
06

今回の時計王の力はロレックスを震わせるに十分でした

今年の時計王PPは引き続き自分の時計を更に若くして、もう一つの大きな事をして、再び最高級時計製造の業界標準を引き上げて、これは思わず感嘆させて、さすがは時計王です。また、パルマジョニは別の方法で男性のスーツウオッチを再定義しています。

Play Videoです

ペナ海の今年スーパーコピー時計の新しいモデルは、すべてのダイバーズウォッチの潜行シリーズを中心に展開され、計6つのモデルが発売されました。それぞれ、42 mm径の3つ、44 mm径の2つ、45 mm径の1つであり、これらの6つのモデルはすべてLuna Rossa船団特別版です。この6つのモデルのうち、潜行シリーズの45 mmの炭素繊維トゥールビヨンだけの孤高の限定20を除いて、すべての注意は44 mmのチタニウムセラミックダイバーズウオッチの2つに集中していると言えます。この新しいケースプロセスは、チタニウムがセラミックケースのように耐食性があるだけでなく、ルナロッサ特有のブルーの塗装がポイントです。

万国の磁化チタンが高温でチタン殻とガスを反応させてセラミックス層を形成していたのに対し、高圧放電した電解液にチタン金属を反応させてコーティングしたもので、セラミックスの外層は通常のコーティング層の10倍の厚さに加え、硬度も10倍になっています。硬度の高さに加えて、このプロセスの最大の利点は、異なる電解液は、異なる色のコーティングを行うことができますが、最終的には、この500メートルのダイバーズウォッチは、軽くて硬くて美しいを実現した。

パルマジョニのTonda PFがラグジュアリームーブメントを再定義したとすれば、パルマジョニが今年復活させたToricシリーズはメンズスーツを再定義したもので、新しいToricの第一印象は、最高級のスタンドアロンウオッチに最も近い品質の量産時計であることを感じさせてくれました。まったく新しいトライクは、見た目は地味で控えめですが、ムーブメントを含むすべての金属部分が貴金属でできています。特にマイクロセメントの文字盤は、タッタ粉と砕いた海塩と銀と純粋な水を混ぜた均一なペースト状のもので覆われ、固まった後に特製のブラシで磨き上げられます。それを手作業で磨き上げることで、極めてマットな質感に仕上げ、さらに面取りを施して沈んだ文字盤のエッジを磨き上げることで、豊かなグラデーションを実現しています。

« 上一篇下一篇 »