腕時計の時計盤で最も高価な配色といえば、砂金石、アイスブルー、ゴールド……という人もいるかもしれません。しかし、中でもサーモン色は最も高価な存在です。サーモンカラーは、サーモンカラー文字盤とも呼ばれ、赤、ピンク、オレンジの中間に位置する独特の色合いで、控えめで贅沢でユニークな雰囲気スーパーコピー時計を醸し出していることから人気が高まっています。しかし、サーモン色には絶対的な色はなく、大まかな範囲でこの色をまとめることしかできません。そのため、市場に出回っている多くのサーモン色はお互いに違いが少なくないようですが、それでもサーモン色として数えることができます。消費者がどのように選ぶかを見るだけです。また、このサーモン色は装飾芸術の時期の美学と関連があるので、私はいくつかのレトロなアンティーク文字盤の上でこの色を見ることができて、時間の経過に従ってサーモン盤もレトロな要素と絶えずつながっています。パテックフィリップ、ランゲ、ロレックスなど多くの高級ブランドがサーモンカラーの文字盤を発売していますが、価格の高さも相まって我々の足元にも及びません。そこで今回は、私たちでも買えるサーモンカラーのスーツ腕時計を3つまとめてみました。