16
2025
05

今年一番「高かった」年末の締めくくりが、金色に輝きました!

いろいろな「振り返り」や「まとめ」がありませんか?

2024年のベゼルを振り返ってみると、数々のストーリーがあり、数々の傑作が生まれていますが、その中でも金時計の割合はかなり高いです。

声の高い金時ヨットマスターコピー計がいくつかあります→『2024年、ますます人気が高まる貴金属製腕時計』

ボリュームたっぷりの金時計がいくつかあります→『年間最沈大金時計Top3』

雰囲気と重みといえば、今も金時計ですが、腕時計市場では「金時計は扱いにくい」という懸念もあります。しかし、今では多くの金時計のデザインが、伝統的な「土」を避け、洗練されたモダンなものになっています。

それに信じてください、ある程度の年齢になれば、金時計に対する態度はずいぶん変わって、見れば見るほど気に入るでしょう......

時計の家のフォーラムを見ていると、今年は金時計を買う人が多いようです。

スレッドはたくさんありますが、ページ数を考慮して、みなさんが2024年に手に入れた金時計が話題になりそうなものをピックアップしてみました!(以下に登場する時計友達のシェアは、時計の家フォーラムの時計購入作業からのものです)

「食べ歩き」編です

パテックフィリップのスポーツエレガントな腕時計シリーズです

(@ watchlovecigarさん、パテックフィリップのノーチラス新作を紹介します)

2024年のジュネーブ高級時計見本市「時計と奇跡」で、パテックフィリップは11の新作時計を発表しましたが、中でもこの「デニム」ノーチラスは多くの注目を集めました。オーナーの@ watchlovecigarさんは「初めてPPにキュンとしました」といい、「デニムの配色がすっきりしていて、バンドが手首にフィットしているので、つけ心地も満点です」と話す。

« 上一篇下一篇 »