この世界で、1種の感情が時間と空間の制限を超えて、それは純粋で深くて、それは母性愛です。母は、私たちが生まれたときから、一人で世界と向き合うことができるようになるまで、導いてくれる存在です。私たちにどのように愛を教えて、どのように勇敢に生活して、無数の毎日の夜の中で自分の子供と家庭を守って、これは音のない愛ですが、生活のあらゆる面に現れます。母たちは、母の日と彼女の誕生日のこれらの時間を把握するには、彼女にいくつかの小さな愛の表現、愛を具現化することはできませんが、贈り物をすることができますが、世界で最も偉大な母は、これらの素晴サブマリーナーコピーらしい母の日の贈り物に値する。
25年前、皆がまだシャネルの時計作りの能力を疑っていた時、黒いセラミックのJ12が世に出ました。セラミック時計のブームはシャネルから始まり、今に至るまで、時計作りにおいて重要なブレークスルーとなっています。25年後のJ12 Bleu手首の表面は、そのブルーのファインセラミックスの高級感が今年、多くの注目を集めました。たとえば、このJ12 BLEU CALIBER 12.2は、33ミリのサイズで、全体にブルーのマットなセラミック素材を使用して、マットな質感を演出しています。12個のダイヤモンドをタイムマーカーとして彫りの深い盤面に輝きを放ち、針もタイムマーカーも夜光コーティングを施しています。細部をよく見ると、ブルーのマット塗装の文字盤には細かい粒模様の装飾が施されており、タイムサークル内部に配置されたレール式の分刻みが、全体的にエレガントでレトロな印象を与えています。内部には33 mm J12のために開発されたシャネルのキャリバー12.2自動巻きムーブメントが搭載されています。スイスの公式天文台の認証を受けており、日差は+6 ~ -4秒の範囲で、50時間の可動貯蔵能力があります。