09
2025
05

1万元の入門級の選はきれいですかそれとも面白いですか

1万元以内の価格帯という入門レベルで、気になる腕時計を選んだ時、友達は大体二つの基準を要求します。一つは腕時計のデザインにしても、材質にしても、十分に面白いです。一つは入門レベルの価格帯と合わせて、遊ぶのに負担がなく、ただ自分の好きなものを買います。そこで今日は、個人的にも好調だと思う2024年の新作を3つピックアップしてみました。1つは遊び心があり、2つは通勤用の時計です。

今年の9月、ティソはPRXシリーズの人気モデルに、デザインと材質を一新し、グラデーション盤面とカーボンファイバー仕様を発売しました。この炭素繊維を例に挙げて、ティソPRXの出現、このように自分で身につける体験を持たせて、運働感の外観の革新的な材質をも打ち出して、価格はもう高くて届かなエクスプローラーコピーいで、1万元以下の価格で簡単に手に入れることができます。40ミリサイズをベースに作られており、基本的なデータ、外観は従来モデルのPRXと変わりません。しかし、ティソに使われている炭素繊維は、やはり木目の効いた鍛造炭素で、軽くてかっこいいです。黒い盤面で、3時には日付の窓があります。パワーマチック80自動巻きムーブメント、80時間駆動、23ダイヤ、100 m防水性能を備えています。ムーブメントには、磁場の干渉を避けるためのNivachronの防磁ワイヤが装着されています。

« 上一篇下一篇 »