25
2026
03

個性があって、目を引くことができます!3種類の運動風方表の推薦

今の腕時計は造形が豊富で多様で、私から見れば、四角い腕時計はもう大衆の範疇に属していない。よく「大衆」のラベルが貼られているのは、円形の時計に比べて腕に対する要求が高く、誰もが制御できるわけではないからかもしれない。しかし、これは方表の発展を妨げるものではなく、特に主流の地位を占める運動表と方表が出会うと、時計の輪にもっと個性的で目を引く作品をもたらした。今日のこの記事では、現在販売されているケースが正方形に偏っているスポーツ時計のデザインを3つピックアップしてみました。もしあなたがちょうど個性的なデザインを追求する腕時計愛好家であれば、私たちと一緒に見てみてはいかがでしょうか。

私の中でスクエア時計のNo.1はカルティエマウンテンウォッチではありませんが、カルティエマウンテンはスポーツ時計ですか?と聞かれるかもしれません。Santos de Cartier山度士腕時計のケースチェーン一体型設計は、標準的な豪華なスポーツ時計造形である。ただ、サンドスシリーズは誕生以来優雅さを持っているため、運動遺伝子を無視しがちだ。目の前のSantos de Cartierマウンテンウォッチは精鋼素材ロレックスコピーを採用し、ケースの直径は39.8 mm、厚さは9.38 mm、生活防水は約100メートルで、日常的に着用するのに最適です。腕時計の角形ケースの辺角は「柔軟化」されているが、ねじの装飾が露出して腕時計に剛性が増し、運動も優雅で、これは山度士シリーズを角形運動時計の中で特別な存在にした。文字盤のデザインは簡潔で、大三針に6点位のカレンダーを組み合わせて表示され、四角形の分レールは文字殻の造形に呼応し、視覚的に非常に調和している。腕時計の内部にはカルティエ1847 MC型ワークショップを用いて自動上鎖機械コアを精製し、動力を約42時間貯蔵した。また、Santos de Cartier山度士の腕時計には「QuickSwitch」のベルト交換システムが搭載されており、この時計には青いワニの皮のベルトが付属しており、スポーツカジュアルか正装ビジネスか、あなた次第で切り替えます!

« 上一篇下一篇 »