達文西の時間単位の計算の腕時計の“ロレンススポーツ公益基金会”の特別な版(公価格:9.78万)
達文西のシリーズの“ロレンススポーツ公益基金会”の特別な版の時間単位の計算の腕時計、私がIWCの最も値打ちがある追うとの時計のモデルを思うので、まずそれは1つの精密な鋼バージョンで、公価格は9.78万で、価格の上でそのようにお高くとまっているのではなくて、万国のポルトガルの時間単位の計算とチップの価格を自製するのがたいして違いません。その次に、それは万国の自制する89361型を使って自動的に鎖のチップに行って、時間単位の計算機能を持って、ポルトガルは計算してすでに深く人の心に染込んだが、しかし私はこの時計の設計が全くポルトガルに負けないで計算すると思います。それから、この腕時計のバンドは慈善の因子があって、1モデルの腕時計を買いますと、万国は一部の収益をロレンススポーツ公益基金会に寄贈して、弱者の子供と青少年を助ける、腕時計の背後の微小な子供、上海の1人の子供の絵を画いたのが自分でスキーをして最も良い成績の時の情景を得るのです。最後、腕時計は青い盤面を使って、これは万国の特別な版のが象徴するので、この腕時計は1000制限します。すべてのこれらの元素は互いに結合して、この時計が今年の一定人気があります。
14
2017
02
達文西の時間単位の計算の腕時計の“ロレンススポーツ公益基金会”の特別な版
发布:adminxsxs | 分类:博主オリジナル文章 | 评论:0 | 浏览: