19
2026
01

美しく精巧なコレクターズアイテムの天文時計です

「世界の万物を支配する法則は、機械によって解き放たれ、文字盤に表現されます。時の流れを捉えることは時計職人の技であり、時間の制約から解放されることは哲学者の技です。ユリス・ナルダン ブラストムーン ラプソディ ウォッチは、時を捉えるだけでなく、さらに重要なことに、人々が想像力を自然に解き放つことを可能にします。」これが、時計職人ルートヴィヒ・オックリンが天文時計を創作した理由です。時計職人の技と哲学、ロマンチックでありながら直接的な融合です。今日は、ビデオを見ながら、オックリンが手掛けたユリス・ナルダン ブラストムーン ラプソディの新作、ローズゴールドバージョンを鑑賞しましょう。

1980年代、複雑機構が復活する以前、ユリス・ナルダンはオックリンの「天文三部作」を発表しました。数年後、ユリス・ナルダンは「アストロノミカル・トリロジー」の続編となる「ブラスト・ムーン・ラプソディ・ワールドタイム」を発表しました。オリジナルのデザインでは、ブラックセラミックとチタンを組み合わせた革新的な素材をケースに採用していオーデマピゲコピーました。

« 上一篇下一篇 »